Уничтожение клопов, тараканов | Дезинфекция Томск

с 09:00 до 23:00
с 09:00 до 23:00
Сегодня: 23.05.2024 Время: 10:00
Сегодня: 23.05.2024 Время: 10:00

Как определить, есть ли у вас клопы?

Помимо ночных укусов, существует множество других способов обнаружить клопов. Один из них — при помощи обоняния. Большинство людей говорят, что клопы сладко пахнут чем-то типа малины, но если вы имеете дело с этими насекомыми, вы, скорее всего, почувствуете запах, напоминающий заплесневелую обувь.

Кроме того, часто визуально можно увидеть клопов в своей постели. Проверьте изголовья, матрас и углы корпуса спальной мебели. Вы также можете увидеть пятна крови на постельном белье, фекальные пятна и кожу экзоскелета в швах и стыках.

Их также можно найти и в других местах, кроме кровати — в старой мебели, за облупившейся краской и деревянными половицами. Однако обычно вы найдете их в радиусе от 2 до 3 метров от спального места, им нет смысла уползать слишком далеко.

Как избавиться от клопов?

Когда дело доходит до избавления от клопов, время имеет решающее значение, поскольку каждая самка клопа способна откладывать от четырех до пяти яиц в день.

Что не надо делать:

• Начните спать в другом месте или рядом с другим человеком – они могут последовать за вами и заразить новое место!
• Внесите в зараженное помещение любой предмет – он тоже может заразиться.
• Выбросьте что-нибудь — клопы хорошо путешествуют, поэтому не думайте, что выбрасывание вещей решит проблему.
• Упакуйте одежду или вещь из спальни, не промыв предварительно в горячей воде и не просушив в горячей сушилке в течение одного-двух часов.
• Попробуйте удалить их самостоятельно – существует множество способов сделать это самостоятельно, но без опыта и оборудования вы можете просто расселить клопов по новым местам.

Что надо делать:

• Немедленно позвоните в компанию по борьбе с вредителями.
• Сохраните все найденные образцы клопов и покажите их компании по борьбе с вредителями для идентификации.

Как не занести клопов домой во время путешествия?

Посмотрите отзывы туристов об отеле, в котором вы хотите остановиться. Подумайте о том, чтобы остановиться в другом отеле, если нашли сообщения о клопах. Приехав в отель и зайдя в номер, проверьте изголовье кровати, матрас, раму и картины на наличие признаков клопов (пятен крови, яиц, экзоскелетов и т. д.). После проверки багажной полки на наличие клопов храните свой багаж только на этой стойке. Развешивайте одежду, а не храните ее в комоде.

Обнаружение заражения клопами в вашем доме невероятно нервирует, но если быстро справиться с этой проблемой с помощью авторитетной службы дезинфекции по борьбе с вредителями, вы скоро снова сможете спать спокойно. Узнайте сколько стоит обработать от клопов прямо сейчас!

Уничтожение клопов специалистами "Дезинфекция Томск"

В ваше жилище могут заселиться клопы от неблагополучных соседей или после проживания в гостинице. В службе СЭС “Дезинфекция Томск” мы можем отправить на ваш объект опытного дезинфектора для решения любых проблем с насекомыми. С нашей помощью можно сделать так, чтобы ваша квартира стала свободной от клопов, это вернет вам здоровый сон и сделает личное пространство чище и комфортнее. Служба “Дезинфекция Томск” может сэкономить вам время, деньги и избавить от проблем с опасными насекомыми. Свяжитесь с нами по телефону или в мессенджере сегодня, они указаны внизу и вверху страницы. Подробнее про борьбу с клопами читайте здесь: “Уничтожение клопов”

Как определить, есть ли у вас клопы?
Как определить, есть ли у вас клопы?

Сколько стоит обработать от клопов

ПомещениеСтандартБез запаха
Спальное место8001000
Комната27003000
1К Квартира30003500
2К Квартира35004000
3К Квартира39004500
4К Квартира45005000
Дом до 200 м260007000
Дом до 300 м280009000
Дом до 400 м21000011000
Часы работы: ПН-ВС 9:00-23:00
Телефон, WhatsApp, Telegram: +7(905)826-46-29
На стоимость влияет высокая степень заражения, а также применение стратегии "барьер" и "комплекс".