Уничтожение клопов, тараканов | Дезинфекция Томск

с 09:00 до 23:00
с 09:00 до 23:00
Сегодня: 23.05.2024 Время: 10:48
Сегодня: 23.05.2024 Время: 10:48

Постельные клопы в спальне

Беспокоитесь о постельных клопах в вашем доме или на работе? Клопы продолжают оставаться проблемой Томска как для жителей, так и для владельцев бизнеса. Независимо от того, владеете ли вы домом на одну семью, квартирой или отелем, скорее всего, вы или кто-то из ваших знакомых столкнулись с этой проблемой. Борьба с насекомыми может быть чрезвычайно раздражающей и утомительной из-за их размера и известных способностей путешествовать автостопом.

Признаки присутствия постельных клопов

Наличие клопов не всегда очевидно. Из-за своего размера они могут прятаться в небольших трещинах и щелях. Ниже приведены наиболее очевидные и распространенные признаки появления постельных клопов:

• Небольшие пятна крови на простынях — распространенный признак наличия клопов. После того как постельный клоп поел, он нередко раздавливается под тяжестью тела. Это может оставить небольшое пятно.
• Несмотря на миф о том, что клопы невидимы, взрослые особи обычно достаточно велики, чтобы их можно было заметить. Взрослые насекомые размером 5-7 мм имеют окрас от красного до коричневого цвета. Все зависит от того, когда они в последний раз ели. Поищите вредителей, соответствующих этому описанию, вокруг вашей кровати или в других местах отдыха.
• Постельных клопов также можно идентифицировать по их фекалиям. Они имеют вид черных чернил, впитавшихся в ткань. Осмотрите простыни, трещины и щели матрасов, под мебелью и даже вокруг электрических розеток на предмет подобных пятен.

Укусы постельных клопов

Многие люди автоматически приходят к выводу, что у них есть постельные клопы, когда просыпаются с укусами. Однако укусы постельных клопов очень похожи на укусы многих других распространенных насекомых, таких как комары, муравьи и блохи. Даже сыпь и крапивница могут выглядеть как укусы клопов. Многие люди (около 70%) вообще не реагируют на этих вредителей. Если вы подозреваете, что укусы вызваны постельными клопами, задайте себе следующие вопросы:

• Вы недавно путешествовали?
• Был ли у вас недавно гость?
• Вы видели пятна крови на простынях?
• Вы видели на своем матрасе черные отметины, напоминающие чернильные пятна?
• Обнаружили ли вы каких-либо неопознанных жучков внутри или вокруг вашей кровати или других мест для отдыха, таких как диваны и стулья?

Если что-то из этого кажется вам вероятным, возможно, вы захотите обратиться к профессионалу, который сможет определить, имеете ли вы дело с постельными клопами или с чем-то еще.

Уничтожение клопов специалистами "Дезинфекция Томск"

В вашу квартиру могут заселиться клопы от соседей или автостопом после посещения отеля. В службе СЭС “Дезинфекция Томск” мы можем отправить на ваш объект опытного технического специалиста для решения любых проблем с насекомыми. С нашей помощью можно сделать так, чтобы ваша квартира стала свободной от клопов, это вернет вам здоровый сон и сделает ваше пространство чище и комфортнее. Служба “Дезинфекция Томск” может сэкономить вам время, деньги и избавить от проблем с насекомыми и грызунами. Свяжитесь с нами по телефону или в мессенджере сегодня, они указаны внизу и вверху страницы. Подробнее про борьбу с клопами читайте здесь: “Уничтожение клопов”

Постельные клопы в спальне
Постельные клопы в спальне

Уничтожение клопов

ПомещениеСтандартБез запаха
Спальное место8001000
Комната27003000
1К Квартира30003500
2К Квартира35004000
3К Квартира39004500
4К Квартира45005000
Дом до 200 м260007000
Дом до 300 м280009000
Дом до 400 м21000011000
Часы работы: ПН-ВС 9:00-23:00
Телефон, WhatsApp, Telegram: +7(905)826-46-29
На стоимость влияет высокая степень заражения, а также применение стратегии "барьер" и "комплекс".