Уничтожение клопов, тараканов | Дезинфекция Томск

с 09:00 до 23:00
с 09:00 до 23:00
Сегодня: 23.05.2024 Время: 11:06
Сегодня: 23.05.2024 Время: 11:06

Обработка участка от клещей

Служба “Дезинфекция Томск” оказывает профессиональные услуги по обработке участка от клещей в Томской области. Мероприятия по уничтожению вредителей производится на лесных и садовых участках, а также в пригородных лесопарковых зонах города Томск. Обработка участков от иксодовых клещей производится с использованием акарицидов, безопасных для людей и домашних животных. Эксперты службы “Дезинфекция Томск” рекомендуют обращаться только к проверенным фирмам, имеющим опыт в данной сфере дезинсекции и применяющим профессиональное оборудование для обработки территорий. Наша служба дезинсекции соответствует всем этим критериям. Мы оказываем услуги по обработке участков от клещей и плановой дезинсекции прилегающих территорий. Наш сервис сочетает адекватные цены и выгодные условия проведения акарицидной обработки

Своевременное уничтожение клещей

Отдых на природе и ведение личного хозяйства несут не только положительные эмоции. Иногда вашу территорию начинают рассматривать как свой дом такие опасные насекомые, как клещи, осы, шершни и другие летние вредители. Истреблять незваных гостей следует без промедления, не дожидаясь укусов с такими последствиями, как аллергические реакции и инфекционные заболевания. Компания “Дезинфекция Томск” не только осуществляет разовые выезды, но и заключает долгосрочные договоры на проведение плановых мероприятий по профилактической и истребительной дезинсекции. Это позволяет владельцам имущества не только избавиться от насекомых, но и застраховать себя от последующего повторного вторжения вредителей. Наша цена обработки участка от клещей приемлема для всех категорий граждан.

Гарантия отсутствия клещей на участке

Специалисты СЭС “Дезинфекция Томск” проводят обработку участков от клещей современными акарицидами, не требующими повторных мероприятий. Период действия гарантии зависит вида насекомых и от особенностей объекта (ландшафт, наличие заграждений и т.д.). Детали прописываются в договоре. Цена обработки участка от клещей указана в нашей таблице ниже. Для сохранения права на гарантийное обслуживание следует соблюдать рекомендации, данные специалистом. Если требования указанные в договоре не соблюдались, то при повторном выезде специалиста заказчик оплачивает стоимость выполненных работ в полном объеме. Все уточняющие вопросы можно задать дезинсектору прямо на месте (по завершении проведения работ)

Обработка участка от клещей
Обработка участка от клещей

Цена обработки участка от клещей в Томске

ПлощадьСтарая ценаНовая цена
до 10 соток40003500
10-30 соток350 р./с300 р./с
30-50 соток300 р./с250 р./с
50-80 соток240 р./с190 р./с
от 80 сотокдоговордоговор
Часы работы: ПН-ВС 9:00-23:00
Телефон, WhatsApp, Telegram: +7(905)826-46-29
При выезде за пределы города транспортные расходы
рассчитываются дополнительно.