Уничтожение клопов, тараканов | Дезинфекция Томск

с 09:00 до 23:00
с 09:00 до 23:00
Сегодня: 23.05.2024 Время: 09:32
Сегодня: 23.05.2024 Время: 09:32

Средство от клопов в Томске

Служба “Дезинфекция Томск” является профессионалом в обработке от насекомых и рекомендует только эффективные средства от клопов. Если вы не хотите тратить финансы, время и здоровье на самостоятельное истребление вредителей, доверьте это профессионалам, которые решат вашу проблему всего за час! Мы используем проверенные средства от клопов и современное оборудование, а наши знания и опыт являются залогом успешной дезинсекции. Для получения дополнительной информации свяжитесь с менеджером по телефону и в мессенджерах, указанных на сайте.

Средство от клопов Палач

Палач средство от клопов
Тип
Наименование
Форма выпуска
Объем, мл
Цена
Вид вредителя
Средство от насекомых
ПАЛАЧ
Жидкость
500
3500 ₽
Клоп, Таракан
Блоха, Муравей
Кожеед

Палач Супер 500 мл – средство от постельных клопов, тараканов, блох, муравьев, кожеедов. Особую популярность средство Палач получило в борьбе с постельными клопами.

Для уничтожения клопов: развести 20 мл средства на 1 л воды.
Для уничтожения блох и муравьев: развести 12 мл на 1 л воды.
Для уничтожения тараканов: развести 40 мл на 1 л воды.

Обрабатывать необходимо с помощью опрыскивателя. От клопов обработать: щели в полу, внутри мебели, кровати, дивана, под матрасом, щели за потолочными плинтусами, в паркете, в местах отставания обоев. Чем тщательнее вы обработаете места обитания и перемещения клопов, тем лучше будет результат. Обработку проводить при открытых окнах в средствах индивидуальной защиты. После обработки необходимо закрыть помещение на 3-4 часа. По приходу провести влажную уборку. В течение недели вы можете заметить как клопы выходят из своих укрытий. Рекомендуем через неделю повторить обработку. Соблюдайте меры предосторожности согласно инструкции, подробная инструкция приложена на фото в карточке товара.

Комплектация:

1 флакон 500 мл

Отзывы о товаре

Мнение клиентов, купивших препарат и рейтинг средства от клопов. Достоинства и недостатки товаров, отзывы реальных покупателей на основе их опыта эксплуатации инсектицида помогут определиться с выбором. Эффективное средство от клопов купить можно, если узнать в интернете или на форуме мнение клиентов, уже применявших его на практике. Для получения дополнительной информации свяжитесь с менеджером по телефону и в мессенджерах, указанных на сайте.

Ирина А.
25 декабря 2023 г.
Отзывы о клопах и тараканах

Работает, клопы действительно дохнут от палача. Просто надо внимательно инструкцию читать и по ней делать.

Светлана Г.
16 декабря 2023 г.
Дезинфекция отзывы 4 балла

Очень понравилось средство, рекомендую к применению. Соблюдайте технику безопасности!

Андрей С.
8 декабря 2023 г.
Дезинфекция отзывы 4 балла

Брал “Палач” по рекомендации друга, он этим средством уничтожил клопов у себя дома. Использовал средство точно по инструкции, там временные рамки надо выдерживать и повторная обработка еще нужна.

Средство от клопов Ovide

Ovide средство от клопов
Тип
Наименование
Форма выпуска
Объкм, мл
Цена
Вид вредителя
Средство от насекомых
OVIDE
Спрей
500
1200 ₽
Клоп, Таракан
Мокрица, Муравей
Чешуйница, Кожеед

Профессиональное микрокапсулированное инсектоакарицидное средство, не имеющее аналогов на российском рынке — инсектицидное средство Овайд Титанид в форме спрея с 2-мя действующими веществами – тиаметоксам 0,06% и лямбда-цигалотрин 0,04%. Лямбда-цигалотрин, относясь к последнему поколению пиретроидов, оказывает острое инсектицидное действие на все целевые виды синантропных членистногих, включая относительно новые виды клопов. Наличие в составе тиаметоксама из группы неоникотиноидов позволяет с успехом применять препарат против высокоустойчивых к большинству химических групп постельных и тропических клопов. Овайд Титанид не оставляет следов, не обладает запахом, срок остаточного действия до 6 месяцев.

Средство от насекомых “Овайд Титанид” – это готовый к применению раствор без запаха. Краткая характеристика и преимущества:

Спрея 0,5л хватит на обработку помещения площадью 20-22 м2
Первый эффект от применения наступает через 20 минут. Максимальный эффект от применения наступает через 3-5 дней.
Срок защитного действия минимум 6 месяцев, оставаясь на поверхностях действует до 1 года
Уничтожает не только взрослых насекомых, но и их личинки и яйца в кладках
Безопасно для человека и теплокровных животных
Не имеет неприятного запаха.
Приготовлен на основе деионизированной воды, поэтому не портит обрабатываемые вещи и высыхает без следов на мебели и обоях
Обработку можно производить своими силами, без привлечения платных специалистов
Средство производится с использованием высокотехнологичного метода микрокапсуляции, что делает его в разы эффективнее аналогов
Это же самое средство используется профессионалами дезинсекторами и СЭС, что подтверждает высочайшую эффективность препарата

Инструкция по применению:

1. Тщательно встряхните флакон в течении двух минут. Открутите пробку, снимите кольцо контроля вскрытия. Прикрутите распылитель.
2. Прикрутите к флакону распылитель.
3. Нанесите препарат на необходимые поверхности предварительно подготовленного помещения, опрыскав их из распылителя до лёгкого увлажнения. Не промачивайте впитывающие поверхности глубоко, это не имеет смысла, так как средство должно находиться на поверхности предметов. Во время обработки периодически взбалтывайте препарат.
4. Дайте высохнуть обработанным поверхностям в течении примерно 3 часов в закрытом помещении. В это время в помещении не должны находится люди и животные. Вода испарится, а микрокапсулы средства остаются на защищаемой поверхности.
5. Проветрите помещение 60 мин и протрите влажной тряпкой поверхности, которых вы обычно касаетесь руками мыльно-содовым раствором (1-2 ст. ложки соды на 1 литр воды + любое мыльное средство). Остальные поверхности оставьте как есть, генеральную уборку помещения делать не рекомендуется, чтобы средство осталось на обработанных поверхностях как можно дольше.
6. Пользуйтесь обработанным помещением как обычно. Особенно это касается случаев борьбы с клопами, которые выползают из своих гнёзд, и, соответственно, могут попасть на обработанные поверхности, только когда охотятся на человека или животное.
7. Через полгода рекомендуется провести повторную профилактическую обработку, чтобы закрепить результат.

Если у вас больше 3-5 насекомых для тотального уничтожения колонии необходимо обрабатывать не только места, где вы их видели, а всю поверхность пола, стен (по возможности), мебели.

Состав:

• тиаметоксам 0,06%,
• лямбда-цигалотрин 0,04%,
• пластификатор,
• вода.

Комплектация:

Препарат, распылитель, респиратор, перчатки

Отзывы о товаре

Юрий С.
1 января 2024 г.
Отзывы о клопах и тараканах

Спрей реально работает! Немного сушит кожу при попадании на руки, обязательно используйте перчатки. Также нужна маска с высокой степенью фильтрации.

Оксана П.
24 декабря 2023 г.
Дезинфекция отзывы 4 балла

Средство не пахнет. Рассеиватель плохой, бьет струей. Спрей нормально работает, но надо после обработки выйти из помещения на несколько часов, только потом проветривать.

Андрей Е.
17 декабря 2023 г.
Дезинфекция отзывы 4 балла

Написано в инструкции что средство безопасно для животных, но в при этом указано что обработку нужно проводить в отсутствии домашних питомцев, 3 часа после обработки не проветривать и не смывать, потом 30 минут на проветривание.

Обработка от насекомых

ПомещениеСтандартБез запаха
Спальное место8001000
Комната27003000
1К Квартира30003500
2К Квартира35004000
3К Квартира39004500
4К Квартира45005000
Дом до 200 м260007000
Дом до 300 м280009000
Дом до 400 м21000011000
Часы работы: ПН-ВС 9:00-23:00
Телефон, WhatsApp, Telegram: +7(905)826-46-29
На стоимость влияет высокая степень заражения, а также применение стратегии "барьер" и "комплекс".

Дезинсекция для организаций

ПомещениеСтандартКомплекс
до 100 м²3500договор
100-500 м²договордоговор
500-1000 м²договордоговор
от 1000 м²договордоговор
Часы работы: ПН-ВС 9:00-23:00
Телефон, WhatsApp, Telegram: +7(905)826-46-29
Работаем с частными лицами и организациями.